вторник, 24 июня 2008 г.

Салат "Адыгейский"

Вам понадобится:

  • 200 гр. моркови
  • 150 гр. репчатого лука
  • 250 гр свежих шампиньонов
  • 1 банка (150 гр.) шпрот в масле
  • 150 мл. майонеза (нежирного)
  • 2 зубка чеснока
  • зелень, растительное масло, соль, лавровый лист

Способ приготовления:

1. Морковь потереть на крупной тёртке, лук и грибы порезать, всё поотдельности пожарить, посолить;
2. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом каждый слой: морковь, лук, шпроты, грибы;
3. Верх салата покрыть майнезом, украсит зеленью;
4. Оставить на два часа пропитаться и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!!!

6 комментариев:

Елен@ комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Елен@ комментирует...

Совершенно не люблю готовить горячие блюда. А вот салаты-мой конек, с большим удовольствием их готовлю и всегда ищу что-то новенькое. Обязательно буду подсматривать у Вас свеженькие рецепты)))

INS Cheb комментирует...

А вы знаете я тоже очень люблю готовить - у меня даже есть пара салатов которые придуманы лично мною - например один из них это теплый печеночный салат с слегка пасеррованным луком (слегка поджаренным) в него входит печенка яйца - майонез жареный лук можно положить картошечки и морковки вареной (горошек соль специи все это на любителя) пропорции если честно не записываю делаю примерно на глазок - эксперементирую так сказать рецепт этого печеночного салата есть на моем сайте блоге - кулинария

Елена комментирует...

Ошибка в первом пункте приготовления в слове "тёрке")

Анна Светикова @ Израиль комментирует...

Очень вкусный салат.Интересное сочетание грибов и шпротов.

Анонимный комментирует...

лучше поиграть в легкие игры флеш